T

    
TEU NOME
Tem nome vive comigo
nas roupas que visto,
nos lençõis que me
escondem da solidão...
Nos meus desejos
mais profundos, nos
esconderijos que
esconde minha paixão...
Teu nome está na água
que bebo e me afoga,
no ar que não respiro...
Teu nome está comigo
em tudo que falo
e escrevo... em tudo
que calo ou pronuncio...
No que penso e no que
não esqueço... teu nome
é tua lembrança, mas
tu mesma, não estás
comigo...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/05/2016
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T5642128
Classificação de conteúdo: seguro