PARA SEMPRE
         Não posso,
          não podes,
          negar o acontecido...
           Não posso,
           não podes
           pensar que nada houve...
           Que não nos
  queimamos em
            fogueira amorosa,
           que não ardemos no gelo
            da separação...
            Marcas físicas, não existem,
             crimes não foram perpetrados,
             mas etereas provas de nossas
            copulações sobrevivem...
             O sabor dos beijos, as carícias,
              a fusão dos sólidos pensamentos
              sempre existirão...
             Nossa história de amor
              está conscrita na cósmica
              memória, para todo o sempre... !
            


 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5642966
Classificação de conteúdo: seguro