Assim se foi

Como odiar se tanto bem lhe quis em meu passado?

Fomos amigos depois de o ter sonhado,

E hoje, não importar-me já é o bastante.

Quero senti-lo doutra, bem distante...

Gela ainda a mortalha que lhe encerro

O sol que morre tem clarões de auroras

Águia que bate asas pelos céus!

Asas doloridas, mas que não deixam de pairar

Voou alto para as estrelas desprender

Deixo-o no passado e tenho um futuro para criar.

Não me diga adeus, ó sombra amiga!

Nesse mundo de tudo quanto sente

Não andes de pés descalços pela vida

Daquele a quem mentem e de quem mente.

Laguna
Enviado por Laguna em 04/10/2005
Código do texto: T56430