Recordações

Já faz alguns dias que eu tento escrever

Que eu tento voltar a escrever

Mas eu não consigo

Os pensamentos estão vazios

Estão parado no ar , na esperança de te encontrar

Na busca de poder te encontrar

Eu elevo o pensamento la no alto

E começo a me recordar

Que o meu coração ja não tem mais sentido

Ele continua aqui comigo perdido

Na esperança da inspiração poder voltar

E da minha próxima história de amor eu breve poder contar. ...

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 23/05/2016
Código do texto: T5644960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.