NO VAGAR DA MENTE

NO VAGAR DA MENTE

Quando me lembro do passado

Torna-se enorme a saudade

E então me perco em palavras

Velhas frases de minha escrita

Dissertadas entre as poesias

E nos romances que imaginei

Surgidos no vagar da mente

Enquanto pensava em você

Hoje só restam as lembranças

Dos muitos dias que vivemos

Das tantas horas de alegrias

Que guardarei pela eternidade

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/05/2016
Código do texto: T5646420
Classificação de conteúdo: seguro