Ano Novo

Desejo

É isso que vejo

O termino do nosso relacionamento

Prevejo

O fim do nosso sentimento

Aproveito o momento

Ao passar pela porta

Seu olhar me conforta

Meu coração não se comporta

Ao me olhar,

Me faz uma proposta

Não posso mais te tocar,

Quem me dera te beijar,

Foi especial,

Mesmo não sendo natural,

Seu coração, glacial.

Pequena mulher,

Me diga o que quer

Pequena mulher,

Sou eu quem tu quer

Seu olhar me indica

Me dê sua mão

Não me critica

Não te deixo cair no chão

Por isso então

Te abraço com paixão.

Sou um jovem adolescente,

Um jovem contente,

Inexperiente,

Você é o meu presente,

Não estava a sua espera,

Quem me dera,

Nunca pensei no amor

Um amor com valor

Não teve dor

Então te peço por favor

Seja a minha flor.

1.70 era sua altura,

1.80, a minha da sua,

Bancos não eram necessários,

Me provou ao contrário,

Isso foi ordinário,

Me curvei só o necessário,

Me desculpe se errei,

Tentei te entender,

Por isso, parei

Te desenhei

Nos meus versos

Te guardei,

Seus gestos

Me lembrei

Te quero outra vez.

Não te vejo mais pelas ruas,

Essas ruas grandes e escuras,

Sei até onde você mora,

Mas estou por fora:

“Será que está com alguém?

Já sou um ninguém?”

Esse pensamento me convém

Parando pra pensar bem,

Ela é linda e tem

Que te deseja o bem

Isso já importa, pra quem

Te quer sempre bem.

Obrigado por ter me amado

Obrigado por ter me aturado

Aprendi muito com nossa relação,

Não foi em vão,

Creio que com razão,

Meu amor não vai se perder

Na solidão

Obrigado, Carolina

Já não vejo a neblina

Me ensina,

Imagina,

Obrigado, Carolina!