O SONHO ACABOU

Quando você passou pela minha vida, deixou um rastro de luz, iluminando todo o meu caminho.

E me fez sonhar que um dia nossos olhos ficassem sempre, um de encontro ao outro e pudéssemos juntos num só olhar, olhar muito além das estrelas, para comemorar nosso amor junto á luz do luar.

Mas quando se foi, banhou meus olhos de lágrimas, embaçando meus dias, que antes fora só de luz, hoje nada mais me deixando ver além de um céu carregado de nuvens pesadas, vindos com fortes relâmpagos anunciando tempestade!

O sonho acabou a ilusão desapareceu, e a dura realidade fez morada no meu coração.

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

MaryPrincess

Felipe Romualdo

Agradeço a amiga poeta - Roberta Lessaa - por tão bela interação:

Olá Maripenna, esteja sempre bem./ // Soube do amor que se definhara.../ ... e nesse definhar ardera a espera e o espanto./ Soube do amor que se dividira.../ ... e nesse dividir rompera a linha e o linho./ Soube do amor que se duvidara.../ ... e nesse duvidar perdera a vida e o viço./ Soube do amor que se desesperara.../ ... e nesse desesperar nutrira a lida e o luto./ Soube do amor que se dedicara.../ ... e nesse dedicar tendera a ideia e o item./ Soube do amor que se desviara.../ ... e nesse desviar esquecera a meta e o método/ Soube do amor que se destruíra.../ ... e nesse destruir temera a sede e o sumo./ // Um beijinho e que esta todos os seus dias sejam de boas surpresas e sorrisos lilases.

LINDA INTERAÇÃO DO POETA: ARNOR MILTOM

Aplausos poetisa , quem saiba lhe leve um sorriso. U sonho qui si sonhava a dois/// I hoji si sonha só/// Podi crê que dispois///Vaivim um sonho mió"

Maripenna
Enviado por Maripenna em 26/05/2016
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T5647733
Classificação de conteúdo: seguro