LEMBRANÇAS DOS VELHOS TEMPOS !

    
Quando jovem, era acanhado
     os colegas eram bem atirados,
     alguns tinham Dodge Dart carrões
     eu, a pé solo com meus botões...

      Muitos só viviam na moda,
      mas eu, sempre bem prosaico
      muitos eram bem fanáticos
      eu justamente o antípoda....

     Era a época dos cabelos longos
     e das ideais muito bem curtas,
     eu, nem que batesse o gongo
     mudava o jeito de bater bombo...

     Eles viviam de curtição e festas,
     eu amava era ler  r futebol jogar...
     Alguns deles eram fanáticos
     eu total cético sem acreditar...

      Nunca quis como ser eles, igual,
      me apetecia bem  ser diferente,
      eu nunca quis ser na vida o tal...
      me bastava ser gente, somente... !


Alkas
Enviado por Alkas em 28/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5649367
Classificação de conteúdo: seguro