Momento vividos

O que ontem fora alegria

Parece que eu já sabia

De repente também partiu

Lagrimas que molham o rosto

Na boca ainda aquele gosto

Do beijo da despedida

Momentos vividos

Sentimentos perdidos

Assim pela vida

Procuro meu cantinho

Na falta de carinho

Fico por lá

Sem solução

Sou solidão

Uma pessoa ímpar

Escrevi um poema

Imaginei a cena

Pintei esse quadro imaginário

Entre rimas e versos

Um solitário e seu universo

Vivenciando seu calvário

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 29/05/2016
Código do texto: T5650781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.