a face da vida

lembro que era assim

algo em mim

me fazia infeliz

um olhar escondido

na inveja e na maldade

a mentira que fazia

me sentir tão culpado

era assim lembro bem

que o coração sofreu

por um sentimento de culpa

ou uma angustia na alma

me tirando a calma

me levando a loucura

pois hoje volto a sentir

que sempre vai existir

o lado bom e o mal

mais é a certeza que tenho

que a verdade independe

de a encontrarmos

mais tudo se revela

na face que com o tempo

da vida vemos