Recordações

Hoje pensei em você mais do que ontem ...

Seu rosto veio em minha memória feito fotografia

Recordei uma de suas gargalhadas por algo que eu falei

Tuas incertezas, ansiedades

Ah! E o teu corpo negro!

Lembrei do teu corpo sobre o meu

Você explorando a minha caverna misteriosa

Que exploração gostosa!

Também recordei de nós dois na cama,

rindo entre beijos e muito carinho...

Lembrei de cada detalhe

E aí... veio a saudade.