Trânsito de Máculas

Marcas que ficam

são também sinais que transitam

dentro do peito.

Meu choro escreve a poesia

e meu coração os poemas

e sem cicatrizarem

entram em cena

os circos de minha memória

de criança.

As marcas andam e falam

e hoje as sinto vivas

e são como as despedidas,

cheias de pranto.

As que enviamos voltam

e as que voltaram nunca saíram

e é o que nos diverte a vida,

esse prurido de memórias:

umas vão, outras vêm

mas nunca vão de vez embora...