Lembranças

Lembro...mui pequenininha:
Suas carências... Doenças, 
Seus remédios , as trelinhas;
 A canção de ninar,
 A oração e beijo pra dormir,
E também as historinhas.

Seu primeiro dia de aula,
Suas coleguinhas.
O violão, o atletismo.
Colégio XV, o IBN,
Igreja, conjumto coral,
Acampamento no carnaval.

Conservatório, Faculdade,
Cursos e mais cursos,
     Muita felicidade!
Brasileiros, Francês.
Nigeriano, Japonês,
  Conta-se os ex.

O cuidado comigo,
Os elogios, conselhos,
Conversas e passeios.
Os telefonemas, as cartas,
Cartões no dia das mães.

Bebê, criança adolescente,
      Jovem, adulta.
Não envelheceu!
Dançarina, musicista, cantora.
Contadora de história.
Palhaça, atriz, professora.

Bondosa, honesta, amiga,
    Livre , independente.
 Alegra, atraente, divertida,
Sorridente, cheia de vida!

São Bento do Una, Canhotinho,
Garanhuns, Recife, S. Paulo,
     Lar Celestial.
Espera-me querida minha
     Espera-me.. Te digo:
 Eu irei ficar contigo.

Dor, angústia, solidão,
O coração ferido, 
   A alma ferida!
Para nós a saudade
   Para ela
O presente da eternidade!



( Essa é a historinha dela).


 
Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 06/06/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5658985
Classificação de conteúdo: seguro