Como eram meus passos

Como eram meus passos

Ah! Saudosos entardecer de domingos

Onde o sol forrava meus passos de flores,

E eu caminhava como se pisasse as nuvens.

Enlevado pelos prismas da juventude eu sonhava...

Meu mundo colorido situado apena no limite de meus arredores

Descíamos pela rua passando pela casa assombrada, depois por um pequeno riacho

E chegávamos lá, eram muitos pés de frutas, maçã, ameixas e muitos casais de namorados. A vida me cercava de coisas boas, e eu adormecia o sono da inocência.

Logo adiante passávamos por uma ponte, depois a trilha de terra

Estendíamos um lençol e ali ficávamos o ouvir o cantar dos pássaros.

Com o plainar das borboletas, a vida passava bem devagar.

As cigarras predestinavam seriam nossos humildes destinos.

No anoitecer o céu derramava estrelas em sonhos de curumim inocente

Vestidos de roupa branca reluziam o azul misterioso dos sonhos

Aquele que pintam a parcela mais gostosa da vida, a inocência, esperança,

A vontade de amar, juntos permanecia com os desejos de querer bem.

http://carlodonizeti.blogs.sapo.pt/