RECORDAÇÕES

Recordo-me

do imenso quintal

do vai e vem

do balanço,

das roupas

ao varal....

Recordo-me

da amarelinha

da fita ao cabelo,

alva, branquinha....

Recordo-me

da vizinhança

de Dona Rosinha

de Seu Januário

e sua pança...

Recordo-me

das noites

de céu estrelado,

da lua cheia,

em seu tom

prateado ...

Recordo-me

das flores diversas

as quais alegravam

o pequeno jardim,

flores estas, que

ao me verem triste

sorriam pra mim....

Recordo-me

do assobio do vento,

do bailar das árvores

num bailado lento....

Recordo-me

do cheirinho

gostoso da terra molhada

no momento em que

a chuva a terra regava....

Inúmeras são

as recordações,

me fariam escrever

noites e dias,

porém, deixo

em resumo,

nesta simples poesia.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 15/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5667677
Classificação de conteúdo: seguro