Ainda Junho

Hoje quis mexer onde não devia

Fui te buscar na minha saudade

Não deveria ter ido fazer barulho

Para te acordar

Dormias tão tranquilo

Que ja nem querias acordar

E eu fui cutucar um monstro

Que ja nem sabia mais rosnar

E ao acordar foi um rosnar tão forte

Que me assustou sim

Então pude perceber que

Infelizmente JUNHO ainda é um monstro

Que dorme...mas de vez enquanto

Ainda rosna dentro de mim...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 15/06/2016
Código do texto: T5668560
Classificação de conteúdo: seguro