Recordando... Vivo novamente

Uma rede, uma varanda perfumada.

Pelas flores do pessegueiro florido

Nas noites de luar ali descanso

Relembrando os dias idos e vividos

Tantas lembranças povoam minha mente

Os amigos, música suave, as madrugadas.

Tempo de muitas alegrias... Que saudade!

Suas mãos me afagavam docemente

Como é bom relembrar esse passado

Que chega pela brisa suavemente

Espanta as dúvidas o cansaço

Traz calor ao coração novamente

Tempo bom sem temores ou maldade

Alma pura, no olhar uma luz brejeira.

Onde conheci entre beijos e abraços

Um amor que nasceu pra vida inteira

Nesse cantinho envolto em calma

Meu pensamento voa livremente

Doce alegria invade minha alma

Recordando, vivo tudo novamente.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/06/2016
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5669678
Classificação de conteúdo: seguro