Relembrar

E naquela noite que a gente viajou

Tudo parecia sonho, desde que a gente se encontrou

E, de repente, toda aquela magia

Todo sonho converteu tristeza em alegria

Evoluímos...

Tornamo-nos nós

Conversávamos e sorríamos

Tudo em uma só voz

Seja aqui ou aí

Na cabeça ou no coração

Quando estamos juntos, painho

Eu transbordo de emoção

Prefiro ignorar

Parte da nossa história

Relembrar apenas os momentos

Em que estivemos em glória.

06.05.2015