Ela era linda

Era linda, mas não como aquelas garotas de revistas.

Ela era linda, pela forma como pensava.

Ela era linda, pelo brilho em seus olhos quando falava de algo que amava.

Ela era linda, pela capacidade de fazer as outras pessoas sorrirem,

mesmo estando triste.

Não, ela não era bonita como algo tão temporário como a aparência.

Ela era linda, no fundo de sua alma.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 29/06/2016
Código do texto: T5682204
Classificação de conteúdo: seguro