Mundo real

Os jovens de hoje

Vivem navegando

Cada vez mais acessando

As redes sociais

Hoje até o namoro

É virtual

Fico relembrando

Do meu tempo brincando

Em um mundo real

Tomava banho no rio

Mesmo sentindo frio

E achava muito legal

Corria jogando bola

O lanche era pão com mariola

Quando voltava da escola

As cercas era uma prova

Que nada podia me barrar

Pulava e pegava frutas

Sem o dono autorizar

E quando tinha cachorro

Para o acesso dificultar

A adrenalina subia

Era mais gostoso pegar

Minha amiga convidava-me

Para brincar de casinha

Eu era o seu médico

E tinha que examina-la todinha

Depois ela me servia

Gostosas comidinhas

2º Sarau poético a convite de um grande mestre Um piauiense armengador de versos.

Repasso o convite a Stelo Queiroga , Iolanda Pinheiro e Lianatins que deverão fazer três poemas, uma por dia e publicar.

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/06/2016
Código do texto: T5682880
Classificação de conteúdo: seguro