PERDÃO

As nuvens abrem no céu,

Um raio sobre salta

Entre todas as cores, aponta

O anjo que desce do céu.

Aquele mundo perdido,

No horizonte esquecido.

Minha voz distancia,

Quando seu nome bem alto grito.

Percebendo num clarão,

O anjo de mim se aproxima

Quando meu olhar nele oscila

Me diz: -Sua paz no perdão!

01/09/77

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 30/06/2016
Código do texto: T5683681
Classificação de conteúdo: seguro