GOSTO DA VITÓRIA

Gosto da VITÓRIA

Magnífica vitória ,

Onde você anda ,

Seu gosto ainda está nas minhas entranhas,

Vago a noite afora,

Não vejo a hora,

Visitando a cada esbórnia ,

Meu modo de vida me apavora,

Me deixou alucinada,

Por uns minutos rápidos

A sua falta me levou

ao mundo de mulheres provisórias,

Me fazem lembrar de você agora,

Meu comportamento Maligno, irreconhecível, estou agora,

Você será a minha cura,

Aonde está você VITÓRIA

Kátia Porto.

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 11/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5694398
Classificação de conteúdo: seguro