Às vezes

Às vezes penso em você

Sinto uma dorzinha no peito

Coração batendo sem jeito

Saudade, devo reconhecer

Às vezes sinto você

Presente na minha vida

Lembro a história vivida

Tento, não consigo entender

Às vezes lembro você

Sinto mágoa

Cai uma lágrima

Torna-se grande meu sofrer

Às vezes penso em você

Sem querer

A paixão volto a viver

Não consegui te esquecer