Restinho...

Um restinho

Respingo

Casquinha de ferida

...do cone do sorvete

Migalhas de pão na mesa do café

Fiapos de raios de sol de fim de tarde

Lume de vagalume dobrando a esquina

Última peça de roupa no varal

Saldo bancário no fim do mês

Folhas de fim de outono

Quarta estrofe do soneto

Terceiro verso dos haicais

“A última crônica” de Sabino

Dezembro

Cena da partida e o segundo giro da chave

Cartas

Bilhetes

Peças de roupa

Pote de creme hidratante

E aquela canção que me faz lembrar você

É o que sobra

Que o tempo sopra aos poucos pra outro lugar

Mas não tudo

Porque aqui tem um cantinho

Que sempre fica um restinho de tudo

De cada coisa

De você

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 17/07/2016
Código do texto: T5700202
Classificação de conteúdo: seguro