Lembranças, Irmã

Quero focar em meus estudos

"Estudos formam futuros"

Não penso muito sobre o amanhã

Nem mesmo olho o sol pela manhã

Escrevendo, lembro da perda de minha irmã

Não éramos perfeitos

Éramos atentados de vários jeitos

Já conseguimos tantos feitos

Pelo tamanho, falavam que eu era o mais velho

Quem dizia tal coisa era cego

Aquele tempo antes das tecnologias

Acabou com a sintonia, biologia, sociologia.

Falsidade era o ponto forte nela

Frases mentirosas saíam da boca dela

"Ele me empurrou", para minha mãe dizia ela

Para ser honesto, ela era uma fera

Maquiavélica

Maléfica

A irmã infernal

Era esperta, era racional

Engraçado, nunca fora passional

Pensava em cada detalhe, tudo era intencional.

Um ano sem ela e eu vejo

Essas palavras que à ela eu deixo

A língua inglesa ela me ensinou

"Vou lhe dizer as falas dos jogos", ela falou

O conhecimento à mim, passou

Enquanto isso eu jogava, ela citava

As traduções ela falava

Certo ou errado, não me importava

Apenas a participação dela eu ligava.

Ela se foi sem me explicar

Por que aquela decisão ela teve que tomar

Nem mesmo adiantava falar

Não adianta mais

Já é tarde de mais

Deixo aqui, a ti, "Good Bye".