A quitanda do Cirilão

Cirilão já se foi

Já faz um tempão

Está em boas mãos

Deixou na sua história

Boas recordações

Era muito correto

Um pacato cidadão

Media mais de dois metros

Um tremendo homenzarrão

O pé era enorme

Assim também as suas mãos

Parecia um gigante

De filme de ficção

Só andava de sandálias

Fabricadas por encomendas

Em sapateiro artesão

Sua quitanda no mercado

Chamava atenção

Era a mais sortida

De toda a região

Lá ele vendia:

Cangalha, jacá e bacia.

Cabresto, corda e facão.

Remédio para bicheira

Lamparina, querosene e lampião.

Fumo de rolo, cocada e rapadura.

E muito outros produtos

De primeira necessidade

De toda a região

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 18/07/2016
Código do texto: T5701607
Classificação de conteúdo: seguro