Apólices.

eu me virei ao avesso,

saltei muros,

fiz mergulhos no vazio,

armei arapucas, soltei pipas,

cacei borboletas,

(noturnas),

acendi tochas

nas noites desertas...

não dei razão a juízes,

ludibriei no bingo da igreja,

transformei o tempo-sol

em apólices,

juntei minhas bobagens,

fiz a bagagem, a barba,

lavei-me com "aqua velva",

olhei-me no espelho, cresci...