ELE VIVE EM MIM

Você é uma realidade

Que faz parte dos meus sonhos

Um dia irei acordar

E deixarei de sentir saudades

Deixarei de sentir você

Sozinha em meu quarto

Te imagino e te ouço dizer

O quanto me ama

Te amar me alimenta

Me excito ao lembrar dos teus carinhos

Sei que vivo de sonhos

Pois são eles que me trazem você

Neles passeamos de mãos dadas

Pela praia ou numa noite enluarada

Não quero pensar no futuro

Só quero te curtir

Essa é a intensidade do meu amor

Sigo teus passos em pensamentos

Pois você é a esperança

Que faz parte dos meus sonhos

Esse amor prá mim, é calmaria

Esse amor poderia ter morrido

Mas ele não morreu

Ao contrário, por um tempo

Ele cresceu e permaneceu

São tão estranhos, os caminhos do amor

Mas é maravilhoso

O efeito que ele surte em nós

A vida sem amor não é nada

Não tem sonhos, risos ou gargalhadas

Não vivo mais esse amor, enfim

Mas ele vive em mim.

Sandra Leone In Poesia.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/07/2016
Código do texto: T5709406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.