Quando Nasci

Quando nasci,

Havia selva ao redor

Havia índio, havia bicho

O ar era mais puro

O mundo mais seguro e melhor.

Quando nasci,

Tinha mãe e tinha pai

Em seus braços o balanço

Que hoje quando me canso

Procuro e não vejo mais.

Quando nasci,

Minha mãe logo se foi.

De idade só tinha dois

Quando tive minha vida

Em duas dividida,

A de antes e a de depois.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Meu pai era seringueiro no Acre, onde nasci.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 27/07/2016
Código do texto: T5710572
Classificação de conteúdo: seguro