DO ONTEM...

trago teu rosto amado aos dias de hoje

trago tua face translúcida

trago ontem aos meus dias

pra ter algumas alegrias

não são choramingas

lamentos

tormentos

são apenas momentos

que me aqueceram

e que continuam me aquecendo

dizem que aos poucos vamos esquecendo

por que esquecer

o que deu tanto sentido ao viver?

as lembranças não são destrutivas

são apenas pedaços de nós

que podem nos remeter ao passado

pode trazer o que já foi ao nosso lado

...

então voltam ao que já foi

e seguimos acalentados

temos momentos bons guardados

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/08/2016
Código do texto: T5718644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.