Era um homem e um menino

Numa tarde de um junho por aí

um homem e um menino caminham atrás de um sonho

um homem e um menino, numa marcha em liberdade

uma estrada de muitos versos

um caminho de histórias.

Era um homem e um menino num caminho

um destino desde menino

um encanto no sangue em que nasceu

na terra que quase brotou

na história que sempre viveu.

Era um homem e um menino

os dois desenhavam um destino

os dois sonhavam um carinho

os dois amavam o mesmo ninho.

Era um homem e um menino

um menino e um homem

os dois se confundiam nos traços

os dois se pareciam nos passos

ora homem, ora menino!

Beth Ferreira, 05.07.16