RECORDAÇÕES

Novamente em tempos outrora

Viajo na época do colégio

Eu jamais imaginaria

Que seria um dos momentos

Mais preciosos em minha vida

Quanta saudade das festas juninas

Dos ensaios das danças

Quanta ansiedade e empolgação

Na escolha do seu par

Aquele cenário latente na mente

As barraquinhas exóticas

Do quentão que aquecia o coração

Do balão que iluminava a noite

Das fogueiras que eram realizadas

E das rodas de casais em sua volta

Das danças e suas cantigas

Tudo era tão fantasioso

E tão encantador

Ah se eu pudesse

Voltaria ao passado

Pra saciar essa saudade

Que inunda o meu coração.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 07/08/2016
Código do texto: T5721108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.