Últimas lembranças

Partiu;

E partiu meu coração.

Levou embora as últimas esperanças

De uma vida em comum

De um envelhecer juntos

Da partilha de momentos especiais

Partiu;

E partiu novamente.

E a memória das últimas lembranças

Esvoaça como folha ao vento...

No princípio era o vazio

De tudo que levou consigo,

Embora nada tenha levado

Que desapego!

Até o amor, deixou pra trás

E o encanto, que ainda não tinha acabado

Um belo dia acabou.

E o cristal quebrou.

Não há sentido nas coisas que findam,

Costumam findar em nós os melhores

De nossos sentimentos.

Ethel
Enviado por Ethel em 11/08/2016
Código do texto: T5725296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.