DESPEDIDA II

  
Na tarde branca
   da despedida,
   meu coração como vidro,
   partiu-se em mil pedaços...
   Vi teu vulto apagar-se em mim
   naquele triste dezembro...
   Senti o calor de ti
   ser trocado por um frio
   lancinante, e a saudade
   de ti como fio cortante
   me retalhou instantaneamente...
   Como é dolorido partir
   sem dizer adeus,
   e, sentir tudo acabar,
   sem haver terminado...
   Como é sofrido ter
   que recomeçar, sem haver
   esgotado a emoção
   de um romance...
   Saber que morremos
   um para o outro, mas
   termos que continuar
   vazios na vida, vivendo... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/08/2016
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T5726575
Classificação de conteúdo: seguro