Pai e filho

Não existem fotos no álbum

Niguém registrou

O tempo passou

E não apagou

Recordo do verde

Da água do rio

Do peixe pescado

E a gente contente

Ah quanta alegria

Na poeira do campo

Onde a bola rolava

E o menino sorria

Era mentira

Mas me divertia

Na lata fazia

O carro de corrida

Ainda vive

No jogo da vida

A recordação

Da criança feliz

Ainda, menino pequeno

Ouvia atento, a história preferida

Do pai que viveu e muito aprendeu

A suportar as dores da vida

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 14/08/2016
Código do texto: T5728221
Classificação de conteúdo: seguro