Sonho

21/07/07

Sonhei com você

Foi um sonho diferente

O sonho parecia o presente

Dum passado que se foi

Nele nós enamorávamos

Adolescente nós estávamos

Adolescentes e carentes

Procurávamos à felicidade

Quando na verdade

Ela já esta junto de nós

E nós nem sabíamos

O sonho veio abrir a ferida

Da mente esquecida

Dentro do coração

Ainda esta você

Que insiste atormentar

No meu levantar

Porque fui sonhar

Agora só resta recordar

De o sonho acordar

Ledemir Bertagnoli

me add no orkut

http://www.orkut.com/Home.aspx?xid=6685838535810761171