REGRESSO

Ontem voltei ao passado.

Vi coisas que não lembrava.

Pensei ter abandonado

Tudo o que antes sonhava

E vi que estava enganado.

Grande foi minha surpresa

Diante do que encontrei.

Sonhos cheios de pureza;

Sozinho, quase chorei!

Voei com tanta leveza.

Preciso então retomar

Tudo o que havia esquecido.

É hora de reformar

Esse baú escondido

Que tanto tem pra me dar.

Farei de volta o caminho.

Sei que desejo encontrar

Planos, trabalho, tudinho,

Que antes fazia sonhar.

Irei de volta, sozinho.

O tempo é misterioso

Guarda segredos estranhos.

Mesmo que seja penoso

Hei de lograr muitos ganhos

Sendo pra sempre ditoso.

(EDUARDO MARQUES 27/05/15)

Eduardo Marques da Silva
Enviado por Eduardo Marques da Silva em 21/08/2016
Código do texto: T5735605
Classificação de conteúdo: seguro