RECORDANDO A ROÇA

Ah! Que saudade da vida na roça!

Tudo era puro e não havia agrotóxicos.

O ar era saudável.

O barulho que se ouvia.

Era cantos de grilos, coaxar dos sapos e a queda das águas nas cachoeiras.

Tudo era fantástico. Quanta beleza!

O trabalho era sempre o mesmo.

Plantação e colheita debaixo do sol ardente.

A terra era preparada, esperava-se a chuva e plantava a semente.

Então: Tudo estava garantido. Novos frutos e fardos de muita fartura.

Tudo que se produzia era simples e bem vindo.

Ali! Eu era feliz!

Que saudades!

17/07/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 25/08/2016
Código do texto: T5739210
Classificação de conteúdo: seguro