Amargura

Amargura que perdura

Que meu coração perfura

Não possuo a armadura

Que minh´alma procura.

Liberte-me dessa loucura

pois não suporto essa clausura

Nesse esboço de bravura

simulando compostura.

Devolva-me minha doçura

Nessa triste escrevedura

Quero ser feliz na pintura

Doce de rapadura

Inocência pura

Nessa existência obscura

Pra manter minha ternura