Não sei se te lembras
se ainda te recordas
daquele tempo
 
Do tempo
de quando eramos mais jovens
e que eu ficava mexendo contigo
a  todo o momento
 
Talvez já de mim
 te tenhas esquecido
pois perdemos o contacto
e nunca mais te vi
 
Não é, que não te tenha procurado
pois como sempre soubeste
sempre gostei de ti
 
Passaram anos
eu sei
e muita coisa pode ter mudado
 
Envelhecemos
e esquecemos
muita coisa do passado
 
Mas durante todo este tempo
sempre tive esperança
de um dia te reencontrar
 
E de recordarmos
aqueles tempos
que tanto me fez sonhar

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 27/08/2016
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5741247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.