TEMPOS LINDOS (vinhos e rosas)

     
Era bem assim...
    O mar radioso ondulava,
    ia e vinha harmonicamente...
    A rua animada cantava,
    e caminhava alegremente...
    As árvores frondosas,
    bailavam dengosas e
    suavemente...
    O vento  amistoso,
    sobre todos soprava,
    distributivamente,,,
    Eram noites e dias
    de puro amor e
    deslumbramamento...
    A lua dos amantes,
     exultava em piscadas
     brilhantes saudando
     os enamorados...
    Eramos nós esses seres
    iluminados, no mais doce
    viver...
    Eramos nós, belos parceiros
     desfrutando tempos
     inesquecíveis... tempos
    de suaves delírios...
    Vida era... paraíso
     de prazer... 1
     

    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/08/2016
Código do texto: T5745564
Classificação de conteúdo: seguro