A musa do meu coração

Desfilaste a vaidade

Em carros conversíveis

Nos corsos inesquecíveis

Dos antigos carnavais

Belas fantasias

E você as exibia

De forma triunfal

Realçando a sua beleza

Causando realeza

Fazendo marmanjo passar mal

Todos lhe queriam

Era a mais desejada

De todo carnaval

E você se empolgava

Braços lhe carregavam

Você nem pisava no chão

Poetas e cantores

E os grandes compositores

Dedicavam-lhe

Toda atenção

E eu de longe só olhava

E com você sonhava

Ser a musa do meu coração

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 01/09/2016
Código do texto: T5746704
Classificação de conteúdo: seguro