BELA ROSA

BELA ROSA

Olha como sou

Bela rosa perdeu

Amor que te dei

Compreensão recebeu

Como podes, esqueceu

Bela rosa se arrependerá

Como tal foi em vão

Machucou o coração

A dor passou

Ficará na solidão

Obrigado pelo abraço

E por sua gratidão

Lembramos nossos tempos

Voltar? Quero não

Bela rosa virou pedra

Joguei-a no chão

Dei-lhe carinho

Mas não o coração

Pois não é em vão

A dor do coração

Menina sorridente

Como ainda seria

Você? quero não

Melhor bela rosa era

Quando fui te procurar

Comecei a amar, agora não

Estou na paquera

Bela rosa ainda está

Mas foi em vão

A linda canção

Você me quer?

Quero a não

Bela rosa mentiu

Coisas belas não

As palavras são espelhos

De nossa boa ação

Não penso em voltar

Mas a saudade vem

Penso varias vezes

O que é que tem?

Se houve arrependimento

Queria poder ser um

Resolver um por um

Bela rosa lembrará de cada um

Sem sentir dor

Não tenho ódio

Fiz o que foi certo

Embora desistiu

De acreditar que

Ainda existe amor

Bela rosa é ainda

A melhor coisa que aconteceu

Muitas lembranças ficaram

Mas o amor morreu

Esqueço às vezes

Penso em chorar

Posso comentar

Em palavras, pouco

Minha lembrança, sei

Como bela rosa viu

O amor que sorriu

Em muitas coisas errei

Perdoei-a em meio à discussão

Lembrei das coisas belas

De nosso carinho e amor

Daquela que prometera o coração

Tão importante

A dor passou

Como aqui estou

Amor de infante

Dei-lhe amor

Embora desistiu

A mulher que me viu

Com todo rancor

Presença o faça

Deixe partir

Pensei em sorrir

Em nada se passa

Pensa outros então

Melhor do que eu

O amor sobreviveu

O coração disse não

Em meio à paródia

Sorriso de menina ficou

Em lembranças tão poucas

Pensando, tentando

Um dia imaginar

Deixou de acreditar

O amor se acabando

Palavras ficarão

Guardas memórias

Belas e transitórias

Se acabarão

A esperança correu

Em sua direção mentirosa

Suas palavras desastrosas

O amor morreu

Compreendo eu

Alguém me falou

Como aqui passou

Ficarei

Em pensamentos

Acreditar não pude eu

Tudo aquilo como se deu

Belas palavras ficaram

Grandes sofrimentos

Alegrou-se menina

O diário mostrar

As nuvens no mar

Como uma amor que viria

Sinto ódio

Não eis de guardar

Tão bela falou

Fazer não conseguia

Em volta as palavras

O amor amar

Todas as letras

Brigam em verso

Saem da linha

Postas ao chão

Que o vento leve

A menina dispersa

Lutar em meio a corações

Uma luta arbitrária

Mais ou menos fracionária

Que exige expulsões

Muitos bons

Outros desiguais

A paixão que fere

Todos os mortais

Em sua casa

Um dia eis de estar

Para um dia conversar

Que bela vida me ensinou

Tão pouco penso em amar

O castigo desista seu

Como dias passarão

Versos ficarão

Em volta a multidões

Brilho eu.

saints
Enviado por saints em 07/10/2005
Código do texto: T57486