Sonhos

Sonhos

Castelos de areia

Faz ferver e congelar

Tudo isso

Que me vai na veia

Alegres sonhos tristonhos

dos quais me recordo

Quando acordo

E retorno

Da Constelação de Peixes

Bela e singela recordação

Que me vai no coraçâo

Até que eu novamente

Adormeça

Me esqueça

Por favor...

Não me deixes

Edson Ricardo Paiva