NINGUÉM MORREU !!!

Dizem que Zim Panquinha morreu

Morreu foi nada, só acredito "veno"

A "merma" coisa dizem de Filim e Queno

"Tomém" não acredito, num credito

Já "dissero" isso até de Denito,

Dejaime, Liozão e Ném de Jair

"Mazóia !" Veja se eu vou cair

Feito Duda na rua da Fuzarca

Babujo foi decente paca!

Se eu não tivesse ocupado, moça

Num tivesse "prantano" roça

Um dia eu ia "ispiá" esse povo

"Pruveitava" pra ver de novo

A cara de Anjo e Quinca Zoim

Zé de Cinza, Bem Tevi e Vitim

Gringo e Geraldo Curujão

Luizim, Déco e J. Bundão

Valdo de Dôza e João Guerra

Todos eles subiram a serra

Se pudesse eu ia sem medo

Abraçava Quido e Ném de "Zé Pedo"

Álvaro de Nicinha, Nonato e Ozano

Eles foram longe e faz é ano

Que nem foram Flô e Raimundim

Zezeca e João Tabaquim

Bida, Lôro e Zé do Vei

É tanta gente que nem sei

Quantas foram que esqueci

Mas "derna" de Decide que decidi

Pra mim ninguém morreu!!!

________________________________________________

Salvador-BA, 10-09-16, caros correntinenses.

Alorof
Enviado por Alorof em 11/09/2016
Código do texto: T5757106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.