Passageiros do tempo.

os velhos discos de vinil

sem vitrola para tocá-los

a igreja fechada

e seu sino rachado

o tempo passado

os lagos que não existem mais

os sapos também se foram

assim como tantos amigos

e as tardes que foram felizes

companheiros da vida

parceiros de jornada

passageiros do tempo

passeio que leva ao nada

os sinos já não badalam

quase nada prende atenção

além do meu violão

amigo que me restou

por mais azul que o céu esteja

as tardes são sempre cinzas

sem árvores nos quintais

dos lugares onde eu vou

hoje tudo que me resta

é ver a vida que não presta

tomando lugar de tudo

uma batalha sem escudo

cama sem criado-mudo

o tempo inflamou

hoje só restaram cinzas

daquilo que já não interessa

o tempo passa

não o apresse

a vida se vai

e o mundo te esquece

EdsonRicardoPaiva