ARCO IRIS

Ontem alegre passavas,

fagueira sem me notar,

o branco que tu trajavas,

eram essências do luar!

Sem destino caminhavas,

por sobre a praia a sonhar,

o azul que d!alma espelhavas,

eram tons da cor do mar!

Passastes sem reparar,

no imenso esforço que fiz,

para a ninguém demonstrar,

a minh!alma em tom de gris!

No quebra mar te esperei,

com paixão e com ternura!

Não voltastes e eu fiquei,

com o amarelo da amargura!

Outro verão matizou-se,

nas cores desta lembrança!

Meu coração transformou-se,

no verde tom da esperança!

Branco, azul, verde, amarelo,

que me importa qual a cor,

se da vida o que mais quero,

é o arco-íris do amor!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 07/10/2005
Código do texto: T57674
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.