Delírios do Pensamento

Flor que me encantou!

Agora fico por ai pensando em você.

Quando fecho meus olhos

Vejo os teus,

Penetrando em minha alma.

Quando abro os olhos,

tenho uma leve impressão de que você estave aqui.

Lembro do delírio dos pensamentos quando senti teus lábios nos meus,

Lembro da tua pele arrepiada pelo frio,

Lembro do calor do teu abraço.

Cada momento que vivemos em nossa vidas nos guiaram até aqui,

Agora cabe a nós respirar o ar da primavera.

Nao deixe para amanhã

Viva agora.

Sinta o perfume das rosas que irá colher.

Vamos correr de mãos dadas entre os arbustos

e escrever uma nova história...

Uma história sem fim !

Luis Asper
Enviado por Luis Asper em 24/07/2007
Código do texto: T577078