NÃO SOU HOMEM DE MENTIR

Foi ao primeiro olhar,

E o convite inadiável:

Vamos dançar?

Convite aceito.

O salão nem estava tão cheio,

Mas, foi como se estivesse.

Entregamo-nos por inteiro.

A primeira vez ninguém esquece.

Que momento gostoso!

Meu rosto no seu rosto,

Meu corpo no seu corpo,

Como velhos conhecidos.

Desde então, não mais te esqueci.

Desejei tudo com você, ali.

Não estou inventando, acredite!

Não sou homem de mentir.

Jeronimo L. Madureira

26/09/16.