A sim... Eu lembro!

Lembro que seus olhos me manipulavão,

seu corpo,

dançava muito quando eu fingia não ver,

Nela,

preso sem mordaça, algemas ou celas.

Ser infatigável,

ela era atraente

mulher... Concupiscente.